Sozinha
Eu não sei o que fazer
esparramada no lençol.
Na ausencia tua,
é dificil me entender.
Palavras cruas,
carne nua.
Me deixe forte,
mas não me leve para a morte,
A morte gosta de mim,
quer sempre me levar com ela.
Mas até que eu sou forte.
Não vou desistir sem lutar.
Quero aprender a andar sozinha
Sem precisar do apoio da mãe.
Afinal eu já sou bem mocinha
E já sei dos perigos que o pai
falou.
Mas na ausencia tua
o coração doi, o corpo enfraquece.
A mente esquece, mente pra mim.
Mas e quando eu vejo
e sinto o teu beijo
nada mais é problema
e eu sou apenas feliz.