39 anos e meio - tudo de lixo!

Começa um novo dia: é de branco

Do negro nada! as foices e machados

As lutas insanas em quilombos manchados

Do teu sangue "espaiado" de quimera...

Teu grito não ouvido assim se cria:

Que o chicote censurava tua voz!

stam, slutpt, taááááááá´, staáááá

e o negro não chorava, não dormia.

Volvemos-nos cem anos adiante

onde havia tronco, há desemprego

onde tera senzala, há favela

e o teu senhor é o Governo

E nós orgulhamo-nos disso!!!

Criamos cota, incluimos,

fazemos justiça, reparamos

talvez o irreparável...

A a pele dele mamãe, diz o garoto

é diferente da minha!também pudera,

a mãe coitada não responde, faz vista grossa

e pensa nas condenações que intervera!!!

E se Suzane fosse negra mamãe?

teria ela pego uns 100 anos?

Cala boca menino, ela é rica não tá vendo?

tem 3 advogados, mas não TEM OS PAIS...

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 25/07/2006
Código do texto: T201520
Classificação de conteúdo: seguro