POSSO?

Posso pedir

Para você dizer que é meu?

Olhe nos meus olhos

Diga apenas

Uma vez, que é meu,

Abra seu peito,

e diga que me ama...

Sei que sempre serei

Alguém que o ama,

E nada mais que isso.

Por isso peço,

Diga que me quer,

É o que acende a chama,

E será o meu rei e eu a...

Sua mulher

E sempre serei a melhor,

Amável, suave amante,

Enquanto eu o desejar,

Ficará inundado de prazer.

Sentirá flores pelo corpo,

Carinho permanente,

Pensamento em você

A saudade é mais triste,

Onde choro minha dor,

Mas, adoro-o e

Sempre o esperarei,

E sei que vai vir, porque trago

O meu jeito único de amar,

Desejar você

Vitoria Moura 6/01/2010