Eu sei

Não sou religioso, em Deus eu não acredito

Também não sou budista, e nem minimilista

Eu sei no que acredito, e sei do que eu digo

Tudo nós podemos, no que bem queremos

Tudo conquistamos, baseados em nossos sonhos

Eu sei como eu sou, mim conheço muito bem

Não sou nenhum astrologo, mas também não ignoro

Sou forte como Touro, acomodado ao igual

Não me deixe furioso, que machuco sem esforço

Sou feito para terra, vivo de pé no cháo

Positivo eu atraio, com a palma de minha mão

Também sou esforçado, não falho na missão

Sou muito amável, acariciado pela mão

Sei como tú és, e és igual mim

Também tú és da terra, vive de pé chão

Tem fortes sentimentos, e não se rende não

Não demonstra e não gosta, de falar do coração

E forte e decidida, e sabes o que quer

Nada te empata, de ter o que bem quer

Sabes muito bem, o que está sentindo

Mas tem muito medo, prefere o segredo

Para não teres dor, a base de amor.