O VAI E VEM DOS TURISTAS
O VAI E VEM DOS TURISTAS
MOR
Volte sempre morra de sede
Com esta falta de água.
Que nesta terra se mede
Ao turista a grande mágua.
Volte sempre e não tenha medo
De o problema continuar.
Descubra já o grande segredo
Da água já poder usar.
Volte sempre e veja o enredo
Água somente do mar.
Levante e chegue mais cedo
Lá no mar vá se banhar.
Volte sempre e venha gastar
Para a féria não perder.
Boa comida já degustar
Água nem sei se vai ter.
Volte sempre com esperança
Boas férias a desfrutar.
Nas estradas com segurança
Sem acidente enfrentar.
São José/SC, 5 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br