NA PASSARELA DA VIDA
NA PASSARELA DA VIDA
MOR
Naqueles passos lentos
Na passarela da vida.
Logo naqueles momentos
Passa ela despercebida.
Do rosto sua beleza
Do seu belo compasso.
Logo se tem certeza
De ocupar o espaço.
São José/SC, 5 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br