Sinto teu cheiro Além do arco-íris, belas misturas Fragrância, visão, doçura. Perfume, Rosa você Sentindo na alma flor Faz-me refém. Tão magia do amor Rosa encanto de você, rosa cor Perfume, Rosa você.