ESPANTALHO
Figura descontente.
Traz no semblante
a desolação.
Parece padecer
de sua forma estática.
E o corpo a gemer,
enfrenta as intempéries.
bramidas pelo tempo,
vivendo ao sabor...
do vento.
Dissecando-se ao SoL.
Humilhado pelas Chuvas.
Congelado pelo
Frio.
Pobre criatura!!!...
Que lhes internalizam
vis sentimentos,
de abominar
seres alados...
A todo o momento.
Cabisbaixo.
Vestes em frangalhos.
O cume adornado,
de reles cobertura.
Nos lábios,
sorriso não há.
Apenas um leve traço,
a lhe desabonar,
o sentido da amizade.
Da alegria dividida.
Dos olhos de cumplicidade.
Tem o corpo desfeito.
Como sinal de respeito.
Da dor da circunspeção.