Apenas... Palavras
As palavras... As palavras...
Navegam são orgulhosas,
em mares carentes
distantes, insinuantes,
em ondas amorosas,
constantes. vibrantes.
Sempre falantes.
As palavras...
Reclamam As palavras...
de atos tudo lêem,
e fatos, tudo sentem,
compõem as verdades e
um quadro ou as mentiras,
sempre as intenções,
inacabado. Os sentimentos.
As palavras não se lamentam...
Elas registram um tempo... O tempo.