Adormecido... Jaz!!!
O SoL adormeceu no mar,
embalado com o marulhar,
predileta canção de ninar.
Adormecido não se conteve.
Submergiu aos belos sonhos,
com a LuA... Eu suponho.
No calor ávido de sua meiguice,
enternecido de saudade,
lágrimas... mar cumplicidade.
Inerte, singrando em seus devaneios,
Cintilam raios de PaZ.
Adormecido... aqui jaz!!!