Dialética do Não
quando (não)
disser (sim)
resta (não)
dizer (sim)
apenas (falar)
Não!
repetindo varias vezes, em tese, o sim torna-se não, a antitese do sim é não, do não é sim, ao concordar com não estaremos concordando com sim. Criamos a dialética do não ao transformar o positivo em negativo, de maneira que o não torne-se necessáriamente positivo, ou seja ao negar, estaremos libertando o sim.