Maravilhoso viver..
O sol esta aqui em mim em minha janela.
Chamando-me para ver.
O céu, as nuvens tão belas.
Que passeiam sem destino.
No azul lindo sem fim.
O sol me chama pra ver.
Como é lindo tudo assim.
Então eu mais que depressa.
Na janela a admirar.
Todo aquele esplendor.
De longe eu avisto o mar.
Aves despretensiosas.
Voando aqui e ali.
Cortando com suas asas.
O espaço a voar.
E eu aqui pensativo.
Agradecendo ao SENHOR.
Por ainda estar vivo.
Neste momento de amor.