ESTA ILHA É UM AMOR E SOFRE A SUA DOR
ESTA ILHA É UM AMOR E SOFRE A SUA DOR
MOR
É nas filas do turismo
Nestes dias tenebrosos.
Vemos tantos egoísmos
Suspiram todos os poros.
Das artérias tomadas
Em longos congestionamentos.
Operações delicadas
Projetos logos são lenimentos.
Nem a ponte de safena
Resolvem velhos dilemas.
Mais pontes neste esquema
Insistem com os problemas.
Já pensaram num minhocão
Num belo teleférico.
Num grande barco avião
Seria estratosférico.
Do alto a bela visão
Do traçado da alegre ilha.
Como uma distração
Navegando no barco na quilha.
Ao ver este belo mar
Pontilhado de barquinhos.
Logo por ele navegar
Belo transporte marinho.
Uma mudança radical
Pra ilha sobreviver.
Na filosofia local
Ou logo já morrer.
São José/SC, 5 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br