Migalhas de amor...

Migalhas de amor...

Do teu amor, não quero migalhas

Não divido o que eu amo com ninguém

Eu sou assim, se é que assim me quer...

Sou para um homem muito mulher

Contigo não tenho segredos

Te dou um amor verdadeiro

Busco estrelas para lhe agradar

Faço de tudo para contigo ficar...

Quando do amor só restam migalhas

O amor passa ser uma humilhação

Uma mulher humilhada ,não é mais desejada

E tem para sempre uma magoa em seu coração

Sandra Galante.

Migajas de amor...

De tu amor, no quiero migajas

No divido lo que yo amo con nadie

Yo soy así se es que así quiéreme

Soy para un hombre mucho mujer

Contigo no tengo secretos

Te doy un amor verdadero

Busco estrellas para agradarle

Hago de todo para contigo quedar

Cuando del amor sólo restan migajas

El amor pasa ser una humilhação

Una mujer humillada ,no es más deseada

Y tiene para siempre una magoa en su corazón

Sandra Galante.