SORRIO À VIDA

sorrio à vida, como se conhecesse

a fórmula mágica da felicidade

procuro uma razão para essa alegria,

não a acho, rio de mim mesma,

isto é a própria felicidade

Creio que a alegria de viver é

transformar tudo em especial,

este é o único segredo,

o de saber viver e distribuir felicidade

Vitoria Moura 14/3/2009