O ESPELHO RESPONDE

Hoje acordei e olhei o espelho

Fiquei por um breve instante

Parei e vislumbrei rosto estático:

Marcas suaves, não trapaceiam...

Fios brancos que a cabeça adorna,

A pele do rosto clara e macia,

Prova recente que amadurecia.

Pouco ou quase nada havia mudado

Meus traços e linhas, nada alterados

Minha beleza estava ali cristalina

Entendo então que não envelheço,

Somente ganho mais algum detalhe

Deixa-me mais bela, e permaneço.

Vitoria Moura 3/01/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/01/2010
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2009722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.