Levando a sério . . .
Levar a sério no momento em que paro
Paro levando um pensamento alto onde
farrapos se soltam e param, por acaso. . .
Ocasião se leva em disparo solto de calo,
tudo passa em minuto onde seu sorriso me cala,
E seu semblante me rouba o vermelho da face . . .
Sou para,
Sou mala,
Sou bala.
Sou pensamento de palavras vagas,
no reflexo de quem não faz nada . . .
Disparo em sorrisos soltos de constante modificação . . .
Mais revelo onde minutos passa falando palavrão . . .
Sou vírgula,
Sou para brisa,
Sou favorita,
Por que descanso no modo de alta contradição . . .