UMA alegria tomou conta do meu ser e, numa...
ORAÇÃO emocionada juntei-me a você, Poetisa,
PARA que nosso Pai, derrame inúmeras bençãos a
TODOS os povos e seus filhos que O amam!
OS votos de um Feliz 2010, desejo aos...
RECANTISTAS extensivos a seus familiares.
**
Fernandinha, sensível e maravilhoso esse seu gesto.
Orei e chorei emocionada com este lindo e abençoado acróstico!
Beijos para você, minha querida amiga e a todos os
amigos e Recantistas.
**
Comentários na forma de POESIA SUBLIMINAR, deixados na escrivaninha da Poetisa Fernanda Xerez ao texto:
UMA ORAÇÃO PARA TODOS OS RECANTISTAS...
http://www.recantodasletras.com.br/oracoes/2005556
♥ Bjs♥
Angela Moura
1 Janeiro 2010