Eu e a lua no sertão.

Namoradeira, moça faceira.

Que fica aqui e me espreitar.

Toda cheia de luz, cheia de brilho.

Enfeitiça o meu olhar.

E eu aqui com meus pensamentos.

Sentando a beira do rio.

Pescando sempre sozinho.

Com tua luz a iluminar.

A lagoa e tudo a volta.

Esta sim a me espreitar.

Menina moça criança.

Até parece um sorriso.

Que para mim você lança.

Tu sabes que eu te preciso.

Porque sem ti, tudo é escuro.

Lua, lua a enfeitar.

Este lago que é tão puro.

Somente com teu brilhar.

Mas enfim, não me namora.

Pois posso me apaixonar.

E depois o que acontece.

Não há como junto de ti ficar.

É melhor eu ir embora.

Senão você me domina.

Vou ficar com minha senhora.

Fica bem lua menina.