ERA A VONTADE DO CRIADOR
ERA A VONTADE DO CRIADOR
MOR
Se Deus foi seu criador
De toda está grandeza.
Com a idéia de paz e amor
De tudo tenho certeza.
O ser humano seria a realeza
Num universo de muita paz.
A cumprir com toda esta beleza
Com uma harmonia bem capaz.
Como Deus deu a liberdade
Esquece da harmonia e da paz.
Logo este ser muito rebelde
Se tornando muito incapaz.
Logo neste belo dia
Comemora o dia da paz.
Escutar esta melodia
E se tornar-se capaz.
São José/SC, 1 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br