QUEM IMAGINARIA ESTA REVOLUÇÃO
QUEM IMAGINARIA ESTA REVOLUÇÃO
YNSO – POETA INTINERANTE
O ano vai findando
Logo a nova noticia.
O vinil vem voltando
Fabrica já inicia.
O bolachão já lançando
Que o CD logo se cuide.
Sobre um novo comando
Para não ir pra o ataúde.
Rever o velho passado
Esboçando boa figura.
LP vem sendo prensado
E o saudosista procura.
Restaura-se a velha tecnologia
Olhando para o futuro.
Já voltamos para a monarquia
Depois de quebrado no muro.
O CD já é desbancado
Logo num momento histórico.
Pelo bolachão descarado
Industriais estão eufóricos.
Rio/Sampa/BR, 31 de dezembro de 2.010.
mosnyoiram@gmail.com