Reveillon / Ano após Ano
Ano após ano, a vida se renova.
Infla-se a força de ser alguém diferente.
Neste dia de paz sente-se a felicidade mormente,
Que as tristezas da vida lentamente devora.
Neste dia cria-se planos de perfeccionismo,
Que até o ano seguinte estarão derrotados.
O ciclo da vida está me deixando cansado;
Não quero mais ser alguém que não consigo.
Aquele que, em humildade, é ciente de sua fraqueza,
É feliz de verdade, pois está livre de seu cárcere.
Está resoluto a viver em sua franqueza,
Não precisa fazer a cada reveillon sua própria lápide.
Anos e ciclos renovam a esperança,
Pra jogarem à terra meus desenganos.
Secas e enchentes, tristeza e bonança,
Viver é apenas estar vivo, sem metas ou planos.