NUNCA A PAZ CHEGOU
NUNCA A PAZ CHEGOU
MOR
Depois de longa observação
Um povo extraterrestre
Lá do fundo do universo
Envia ao povo terrestre
Analisar toda a loucura
Logo naquela terra
Este povo esta a procura
A Paz lá não impera
Já a enviar um mensageiro
Para a terra ressuscitar
Trazendo um projeto certeiro
A vida na terra melhorar
Era lá do planeta Uno
Era muito bem administrado
Por um Rei chamado Juno
Só existia Paz lá no reinado
Rei Juno vivia bem informado
A mais avançada tecnologia
Deste grande universo englobado
Na sua meta nada se perdia
Sofria um grande drama
Da realidade que via
Ao ver toda aquela trama
O povo que já sofria
Logo um povo inteligente
Não podia viver na miséria
Comandada por aquela gente
A coisa está ficando séria
Logo ficava pensando
Logo um povo sem ética
Com o tempo degradando
A coisa fica patética
Logo chamou seu Conselho
Numa breve reunião
Mostrando logo o espelho
De toda a situação
Ordena seus especialistas
Em matéria organizacional
Logo os seus grandes analistas
Preparem logo todo o material
São José/SC, 31 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br