Cuidado
Sinta, o rastro intermitente.
O perfume entorpecente.
Agora ausente,
Talvez indiferente.
Viva, de forma duvidosa.
O sorriso que repousa,
Na boca cor de rosa,
Da mais bela moça.
Prove, loucura perversa.
Do charme que disperta,
A paixão mais imersa,
Pela pessoa incerta.
Toque, fomente o desejo,
O cabelo que passa entre os dedos.
Olhe, deleite o ensejo,
De quem partirá sem sequer um beijo.