ANDRÉIA (SEREIA)
Eu me encanto tanto com suas palavras
Que até esqueço-me de escutar as minhas
Minha opinião sempre as trava
Deixando perdida nesse mar sozinha
Mas quem não queria se perder nesse mar
E poder ver esse gosto de sal na sua boca
Eu me sinto agora o dono do mar a igualar
A razão pura a essa paixão por te tão louca
É mesmo doce morrer nesse mar de amar
E se encantar nesse canto de sereia
Desenhar dois corações na areia e lembrar
Que em um tem meu nome e no outro, Andréia.