SUSHIBLUE
Parece que as cenas de minha vida voltam a se repetir,
Ando em círculos como se vivesse em uma roda gigante.
Tenho medo!
As vezes queria poder desistir da vida,
Daquilo tudo que me mágoa e machuca.
De tudo aquilo que me faz penar.
O sofrimento e para os fortes.
Mas não sou forte.
Deve ter algo de errado nas escrituras de minha vida,
Não sou forte!
Pareço invisível aos olhos de todos,
E isso me arde a alma, transpassa o meu coração
E me reduz a isso que realmente sou...
E se eu chorar?
O que pode isso significar;
Pode até parecer ciúmes, talvez.
Pode ser tristeza.
Mas hoje eu me sinto só.
Janaina Gama da Silva – 17/07/2002