Direção
As possibilidades e o medo, são certezas que tenho;
Contra tudo que nos rodeia..
Não sei se teu sorriso e um convite ou uma mentira;
Se seu olhar são faróis a me guiar ou estrelas que se,
apagam ao nascer do sol.
Me dê uma pista;
Uma direção, para onde devo ir,
Se o melhor é te seguir.
Já passei por muitos caminhos tortos,
Pelos quais não quero retornar.
E é por isso que eu preciso:
Do seu sorriso como certeza,
Do seu olhar como espelho;
Para que as setas nos levem para a mesma direção.
Janaina Gama da Silva - 29/12/2002