EU

Estou em mim.

O mundo lá fora é frio,

Cospe solidão

Na multidão,

Na confusão das ruas.

Cá dentro é morno,

Os sonhos se realizam,

Acontecem como quero,

Me fazem feliz,

Me embalam momentaneamente.

Lá fora,

Na solidão do lugar,

Meus sonhos se enfraquecem

E um medo gigante

Amedronta

Com a sombra da incerteza.

Por onde caminhar?

Qual rumo seguir?

Retorno a mim

E encontro aconchego,

Encontro a paz

E adormeço

Para acordar mais forte.

Amanhã, talvez encontre

Na solidão das ruas

A realidade dos sonhos

Num olhar que me apanhe

E desperte em mim

A esperança adormecida,

Desperte a crença

De que fora de mim

Também existe paz.