Bem vinda primavera.

Depois que o vento passou.

E a chuva parou de cair.

O sol a terra secou.

E seus raios iluminaram o espaço antes cinzento, cheio de nuvens.

A primavera a sorrir, chegou à manhã.

Embelezando as flores e as aves que cantavam felizes.

Lírios e rosas davam vida ao jardim, beija-flores chegavam feito anjo, serafins.

De cores diversas, iam e viam e repetidamente beijavam as flores que pareciam sorrir em forma de agradecimento.

E o céu que voltou com seu azul divino e belo.

E tudo se tornou paraíso naquela maravilhosa manhã em que tão serenamente chegou à primavera.