Romantismo
 
Alguém me disse!
...que romantismo não existe,
e ai que faço da noite que passei falando,
com alua pedindo a ela luz para terra.
Para que a paixão tome conta do ar
...que faço das estrelas ,que pedi para
 a nuvem não as cobrisse e o vento de vagar passou
 deixando a luz penetrar a terra.
Na praia, as ondas   imensas ficavam
...buscando algo imaginário
a pele os poros falam por nos
ela sente o romance no ar.
O calor que abafa.o corpo que treme.
...a boca que procura o gosto da outra
o protesto fica o romantismo existe!
Sem ele! apatia tomaria conta do ar...
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/12/2009
Código do texto: T1999893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.