REALIDADE.
REALIDADE
Para Dárgila
De que vale tanta realidade?
Se o que temos é ilusão
Você se iludido que gosta de mim
Eu me iludido que é seu só assim
Meu coração.
De que vale tanta realidade?
Se não vive o que vivo agora
Que tudo que fizemos
Em um então foi embora
Restando a ilusão de que somos.
De que vale tanta realidade?
Se o mundo lá fora é tão diferente
Do paraíso que sempre me promete
Que agora nesse momento distante
Sua realidade em mim só mente.