prisao

mordia teu pescoço

e ouvia teu gemido

baixo

dentro do meu ouvido

e ressonava

como um turbilhão

procurava tua boca

te pedia

te implorava

com a sensação

de te perder

de te encontrar

até que a minha boca aprisiona a tua

te sentindo fingindo

querer se desvencilhar

e quanto mais tentava

mais me prendia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2009
Código do texto: T1998433