OLHA-ME

ao fundo,
atrás dessas cortinas
que cobrem meu Ser.

Olha-me.
Fica olhando assim, 
devagarinho,
no exílio onde minh´alma se esconde.

Porque lá dentro há uma tristeza cinza
que de todas as  cores se pinta
quando te vê...