DEPOIS DAQUELA LINHA

A procura, é o saber que

depois daquela linha

a qual chamamos horizonte

encontramos onde mora a felicidade

Lá eu moro e teço rendas do amar

espero sonho que venha a aurora

trazendo o outro que em mim mora

dando- me asas para voar

Sinto a brisa, vem chegando e beija

minha face, minha pele, num doce roçar

avisando vem, que vem para ficar

Habitante sereno, de sentimento urra

sua morada o recebe com lânguido sussurro

trocam caricias e se beijam para continuar...

Vitoria Moura 07/12/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1998325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.