SE NÃO FOR POR AMOR
Quero o amor que desatina,
faça-me perder a razão!
Quero quebrar a rotina,
viver intensa paixão.
Se por amor me quiseres,
realiza meus desejos
de deleitar-me em teus beijos,
levitar o corpo em tuas mãos.
Se não for por amor,
não mais quero teus beijos,
não me desperte desejos,
não quero a desilusão.
Rio de Janeiro - Brasil - 2010