ME SALVA UMA PRECE
A prece que aparece
Quando uma força maior que não posso
Me traga, me enlouquece
Me salva em um Pai nosso.
Que suga meu dia
E ansioso acordo mais cedo
Para ver o Sol que irradia
Me salva em um Credo.
Nessa novela de novenas
Nasce nesses dias nossa história
Feita de amor e suor apenas
Me salva uma Glória.
Mesmo com toda prece
Esse corpo não resiste e arrepia
Criando uma fé que padece
Me salva uma Ave Maria