UMA HISTORIA DE NATAL
UMA HISTORIA DE NATAL
MOR
Vendo ali na rua
De papel um catador.
A luta era sua
Como bom lutador.
A mulher e dois filhinhos
Relatou a sua história.
Um deles estava nuzinho
Que gravei na memória.
Fiz logo a doação
Dali partiu contente.
Vender a arrecadação
Para ter Natal decente.
Na mídia apareceu
A mostrar a realidade.
O reporte comoveu
E logo a sua cidade.
Ele veio amparar
Barraca amarela surgiu.
Um provisório lar
Para onde logo seguiu.
Para um provisório abrigo
Foi lhe dado amparo.
Rodeado de muitos amigos
Pela foto que já reparo.
Daquela mãe o sorriso
Logo no dia de Natal.
Do tempo já indeciso
Um dia referencial.
Daquela tenda amarela
Do terreno num cantinho.
Foi à surpresa da espera
A festa com mais carinho.
Ao lado de um pinheirinho
Presente de Papai Noel.
Ao lado de seus filhinhos
Só como a doçura do mel.
São José/SC, 26 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br