Ouve, com atenção, pois me cansa repetir ... e repetir...e repetir.
E ao desespero dos loucos,  junte-se alguma dose de veneno fatal.

Dane-se o que não foi entendido,
eis que não me cabe dar milho aos pombos de plantão.

E para que tenhas uma vaga idéia do meu desprezo
aproveita o zinabre dessa bile verde
que salta do teu fígado
e toma-o como um conselho de amiga:

                                                 Olha-te no espelho.

                                                      Estás horrível.
ZZZ
Enviado por ZZZ em 26/12/2009
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T1996279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.