A VIAGEM DA VIDA

A vida é uma viagem

Que se faz até a morte,

Mesmo com pouca coragem

Todos temos essa sorte.

É bom enquanto cá estamos

Tentamos sempre ser felizes,

Sabendo que não voltamos

Somos apenas aprendizes.

Aprendemos a viver,

Aprendemos a amar,

E até para sobreviver

Aprendemos a trabalhar.

E quando pensamos

Que já sabemos tudo!

Vem a morte e nos leva

Para o outro mundo.

Nascemos e morremos

Sempre com a sensação,

Que o tempo que cá vivemos

Viemos de outra encarnação.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 22/07/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T199579