Sou pássaro cantante 
e acompanho  barcos que ultrapassam as linhas do destino
e não temem os mistérios do horizonte.

Se tens coragem,
vem comigo,
e não agoures predadores de asas negras
e bicos cortantes.
Apenas abre tuas penas brancas
e decola rumo ao infinito.

Vês ?
O amanhã será lindo ...