VIVA O AMOR SEMPRE É NATAL
VIVA O AMOR SEMPRE É NATAL
MOR
Da magia das cinco letrinhas
Pelo amor lutar.
Era tudo o que lá já tinha
Logo a procurar.
Logo naquela grutinha
“Viva o amor” já adormecia.
Com a mais bela letrinha
Nada já mais o imaginaria.
No final de sua passagem
Entendeu a sua vinda.
Seria aquilo, miragem
Salvar com a sua vinda.
Neste belo Natal
Relembrar toda a história.
Noite de festival
Gravada na memória.
A história é relembrada
No dia do acontecimento.
E sempre comemorada
Em todo o tempo presente.
São José/SC, 25 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br