Despedidas...

A despedida vem sempre acompanhada com a dor e sofrimento de não querer partir.

E quem fica, fica sem saber o que fazer naquele momento tão triste.

Quem parte, leva junto de si, a incerteza e sai em busca do desconhecido.

Sem rumo por ter deixado a pessoa amada e imaginando não poderia ter sido diferente.

Para aquele que ficou olhando a partida, vendo a pessoa amada desaparecendo na estrada, da vontade de pedir para que volte.

E o outro querendo ouvir, por favor, não vá,volte fica comigo.

Mas somente o silencio esta presente no momento e,nada mais se ouve.

Somente o murmúrio e um soluço, uma lagrima caindo, logo outras chegaram a rolar dos olhares de quem ficou e, de quem partiu sem querer ter partido.