Boba- da- Corte

Boba- da- Corte

Ah, se eu pudesse despedaçar as algemas

E cuspi-las fora de Minha Alma,

Pisar vossas vestes e roçar-vos no rosto

O amargor destes anos cansados de tanto repudio,

Tanger meus dentes em ouvidos serenos

E abrandar vossos risos,

Abafando os soluços

Nas minhas ásperas mãos.

Ah, se eu pudesse bular-me de vos,

Ostentar a bandeja onde pousa serena e soberbamente

A cabeça de Rei, minha Senhora