CANÇÃO DA ESPERA

CANÇÃO DA ESPERA

Sendo a sombra, apalpo o medo

Que sobre mim se resvala.

Para cantar ainda é cedo,

Mas minha voz não se cala

Há noite Espessa lá fora

Nenhum galo ainda canta

Mas brilha em meu peito a aurora

Nasce o sol em minha garganta