Eis que tudo é vida.
A VIDA É COMO O SOL.
QUE ÀS VEZES AINDA ESCONDIDO MANTEM SEU BRILHO, ETERNO E MARAVILHOSO.
TUDO É CHEIO DE VIDA AINDA QUE NÃO POSSA VER OU TOCAR.
EMBAIXO DA TERRA EXISTE VIDA, DENTRO DA MATA POR MAIS MINUSCULA QUE SEJA EXISTE VIDA.
E POR SER UM SIMPLES INSETO OU UMA LARVA, NÃO QUER DIZER QUE NÃO TENHA VALOR NESTE MUNDO, É VIDA, ESTA AQUI PARA QUE O CICLO DA NATUREZA CONTINUE.
É ASSIM DESDE QUE O MUNDO É MUNDO.
O SOL NUNCA DEIXOU DE PERDER BRILHO SÓ PORQUE ESTAVA ENCOBERTO DE NUVENS.
E O SORRISO DEPOIS DE UMA DESILUÇÃO SEMPRE VOLTA.
É A VIDA QUE ESTA FLUINDO DENTRO DO SER, É A PERFEIÇÃO DA ESPÉCIE.
TUDO É VIDA ,DO PRAZER AO PECADO AINDA É A VIDA,ENTÃO VAMOS VIVER FELIZES E ETERNOS ENQUANTO PODEMOS SER.