Aos críticos
Minhas rimas não são ricas
Não há métricas e nem estrutura
Eu apenas escrevo com meu coração
Escrevo para desabafar
Escrevo por amar
Escrevo do que eu sinto
Do que eu vivo
Não exijam de mim perfeição
Pois eu não serei uma futura Cecília Meireles
Se quiserem ler perfeitas poesias
Com certeza não serão as minhas
Não escrevo estes versos a todos os críticos
Pois existem críticas construtivas
E precisamos muito delas
Mas eu consegui crescer em meio a esta confusão
As palavras que me machucaram
Estas já se passaram
E a minha reação em frente a tudo isso
Será apenas oferecer o meu sorriso
21/12/2009