Tico-tico.

Olha só o tico-tico.

Procurando por comida.

No gramado do jardim.

Revirando as folhinhas.

Sem ter medo, sem hesitar.

E procura o tempo todo.

Tico-tico cantador.

Com canto longo e bonito.

Alto até é teu cantar.

Mas é lindo te avistar.

Assim solto e feliz.

Enchendo o teu papinho.

Ah já sei tem filhotinhos.

Por isso tanto procura.

Por comida no gramado.

Sem se importar comigo.

Sentado aqui bem ao lado.

Olhando este teu jeito.

De pássaro encantador.

Tico-tico,passarinho.

Vai, volta La pra seu ninho.

Vai ficar com seu amor.