MEU PENSAMENTO A VOAR
MEU PENSAMENTO A VOAR
MOR
Do belo pássaro poético
Com sua alma voando.
Nem pensa ser mesmo patético
Dos versos já evocando.
Nas asas do pensamento
Dos versos em poesias.
Jorram como lenimento
Como loucas maresias.
Na loucura de um poeta
Segue logo a sua busca.
Propostas por uma meta
Nas letras em que rebusca.
Desta mente voadora
No repique das palavras.
Logo a grande geradora
Todas já de suas lavras.
Voar lá daquelas alturas
Ver a terra já faminta.
De Copenhague as torturas
No pensamento que sinta.
José/SC, 22 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br