NATAL TODO DIA RENASCE
NATAL TODO DIA RENASCE
MOR
É um canto de Natal
Com toda a harmonia.
Nem seria bem fatal
Com tanta hegemonia.
Natal, Natal, Natal.
É um menino que nasce.
Na vida de cada um
Todo o dia renasce.
Sinto-me valorizado
Desta sinfonia.
Onde tudo é ensaiado
Numa bela melodia.
Natal, Natal, Natal.
É um menino que nasce.
Na vida de cada um
Todo o dia renasce.
Natal na casa do rico
Como na casa do pobre.
Papai aqui eu fico
Mas pobre não é esnobe.
Natal, Natal, Natal.
É um menino que nasce.
Na vida de cada um
Todo o dia renasce.
São José/SC, 22 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br