Lendas da Guerra

Lendas da Guerra

Eis que os tambores recomeçam o seu rufar,

O som da marcha estremece o chão,

As dioscussões nas bancadas acabam em brigas sem sentidos.

Os pedidos de paz não correspondidos...

Se os soldados estão mortos,quem lutará nesta guerra?

Arrancaram as crianças e os jovens de suas casas,

Jogaram-os nos jardins da guerra,

Os treinaram e os ensinaram a nobre arte da guerra e da morte.

As bombas cãem,destruindo sonhos.

A cada tiro,cada explosão,

É um buraco aberto em nossas almas,

Roubando nossas esperanças e os nossos sentimentos.

Tornaram-se bestas sanguinarias,

Matando uns aos outros,como cães enraivecidos.

Não são mais humanos,

Pois perderam seus sentimentos.

O mundo desaba em direção a escuridão.

A guerra consumiu o coração de todos.

As mente do mundo entrarão em ignorância.

A esperança evaporou -se de nossas almas.

É hora de mudar a historia.

Levantai ó jovens soldados,

Levantai ó lendas da guerra,

Para reerguer os escombros da miseria do mundo,

E depois começar tudo de novo,

Se erguendo para mais um combate.

Igor Ferreira Komar
Enviado por Igor Ferreira Komar em 22/12/2009
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T1990504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.